肚子赘肉太多如何解决 告诉你拥有平坦小腹_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 肚子赘肉太多如何解决 告诉你拥有平坦小腹

肚子赘肉太多如何解决 告诉你拥有平坦小腹

日期:2022-06-18     来源:www.rqncpxs.com     作者:未知     浏览689    

很多美眉因为长期坐在办公室,缺少运动,比较容易堆积脂肪在腹部的地方,而且下班后也非常疲惫不想去运动,那样女生在家有哪些好的减肚子赘肉的容易办法呢?下面就一块儿看看吧。

天天起床伸伸懒腰

早上起来的时候,最好就是一块儿就伸伸懒腰,将双臂从肩膀的开始往上慢慢太高,然后轻轻地向后方伸展一下手臂,使头也同样往后仰。这样同时,当还在被窝的时候也可以做个伸懒腰的动作来舒展肌肉。先是可以腹部向上挺一挺,然后就翻过身来趴在床上,拱起我们的腰肢。如此就可以让腰背都得到充分的舒展。

俯卧撑运动

俯卧撑运动是减掉凸出小肚腩的一种比较容易的运动和办法,在做这个动作的时候,第一是用手肘和前臂做支撑俯卧在地面上,然后再慢慢地提起臀部和腰部,让全身形成一条直线。除此之外,还可以试试看看单臂支撑的动作,就是只用一只手的手臂、手肘来做支撑,来臀部和腿部维持着弯曲的状况。

提膝瘦腹

第一你要找一把结实的椅子,然后坐在椅子的边缘,并弯曲膝盖,同时让双脚尽可能平放在地面上。接着收紧腹部,让身体微微后倾,再把双脚抬离地面几厘米的距离。你必须要维持稳定的动作,然后把膝盖拉向乳房,同时上身要向前曲,最后把双脚恢复到刚开始的地方就完成一回了。你只须不断重复这类动作即可。

举球瘦腹

第一身体仰卧,手里可以拿一个网球或者其它差不多大小的东西,然后抬起双手冲着天花板,同时双腿伸直并拢,双脚上钩。接着收紧腹部及臀部肌肉,把双肩和头部抬高,离地面大概要有几厘米的距离。这个动作的要素是必须要保证球是一直朝上冲向房顶,并非向前哦。