5种敷眼袋的办法_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 5种敷眼袋的办法

5种敷眼袋的办法

日期:2022-06-16     来源:www.sishuzi.com     作者:未知     浏览123    

敷眼袋法

1、黑豆去眼袋法

黑豆营养丰富,含有蛋白质、脂肪、维生素、微量元素等多种营养价值,同时又具备多种生物活性物质,如黑豆色素、黑豆多糖和异黄酮等。所以黑豆有抗氧化、活血的功能,用来去眼袋,可以促进眼周肌肤活血。

办法:把黑大豆50克,装入布袋上蒸锅,然后用此袋在十一的温度熨烫眼睑,以达到温通经络、消肿的目的。

2、马蹄莲藕渣敷眼袋

洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入碗里,再加2杯水搅拌。隔渣,然后敷眼10分钟。水可以饮用,双管齐下,临睡前敷成效最好,可以减少眼袋的程度。

3、洋甘菊、玫瑰子敷眼袋

对待下眼袋,在海外有人常用洋甘菊、上等红茶、玫瑰子或用加温的橄榄油,天天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,这类物质能够帮助解决眼下部所出现的囊袋问题。

4、土豆片敷眼袋

刮土豆皮,然后清洗,切薄片,将土豆片敷在眼部,等约5分钟,再用清水洗净。夜晚敷能够帮助消除双眼疲累。土豆一大个的为佳,由于覆盖面积大。有芽的绝对不能要,有毒会伤害皮肤的。

5、木瓜敷眼袋

把木瓜和薄荷浸在热水中制成茶,晒凉后常常涂在眼下部皮肤上。木瓜茶不仅能够缓解双眼的疲劳,而且还有坚强眼下囊袋的效果。

6、睡前敷黄瓜片

睡前再眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到坚强下眼袋的美容成效。


标签: 5种 敷眼袋 方法