成功瘦手臂的五组运动 坐在椅子上也能轻松瘦手臂_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 成功瘦手臂的五组运动 坐在椅子上也能轻松瘦手臂

成功瘦手臂的五组运动 坐在椅子上也能轻松瘦手臂

日期:2022-05-30     来源:www.613315.com     作者:未知     浏览367    

每一个女生都想拥有迷人纤细的双臂,那样应该怎么样成功瘦手臂呢?下面就快点和我们看一下瘦手臂的办法吧。

成功瘦手臂的五组运动

第一组

1、使用站立姿势,双手自然下垂,双脚打开与肩膀同宽,并筹备一条毛巾。

2、将毛巾对折,用双手抓住两端。

3、将双手往上伸展,再向右移动,双手手肘弯曲,右手用力拉扯,将左手拉过来,使左手大手臂内侧肌肉有拉紧的感觉,然后再回到向上伸直的动作。

4、将双手向左边移动,双手手肘弯曲,左手用力拉扯,将右手拉过来,使右手大手臂内侧肌肉有拉紧的感觉,然后再回到向上伸直的动作。

5、可交互做4次。

第二组

1、双手握拳,垂直放置于身体两侧,掌心向前,新手可维持手掌展开状况。

2、维持肩膀向下和向后锁定,腰腹用力,双手向前方平举到肩膀高度,手心向上,小指用力贴紧。挤压乳房,然后放下双臂。做25次。

这个小动作能非常不错地训练乳房、二头肌和腰腹。

第三组

1、左手紧握书本,向上提起,右手则握紧手。

2、左手向后屈曲,吸一口气,并保持20秒。

3、一边呼气,一边将左手慢慢提起成水平线,左右手重复动作各10次。

第四组

1、双手打开成一直线。

2、双手握拳,大拇指竖起。

3、手臂向反方向反转,即左拇指向上时右拇指向下。

4、反覆50次。

第五组

1、双手向上举高,手指张开。

2、内侧大拇指连同手掌,手臂朝外翻转,如唱儿歌”一闪一闪亮晶晶”的动作。

3、反覆50次。

坐在椅子上也能轻松瘦手臂

1、坐在椅子上,后背挺直几乎与椅背贴近,右手弯曲手肘从椅背后萦绕椅子,手掌抓住椅背的左上方,然后上半身向左侧扭,左手放下置于右腿的外侧,动作持续20秒。

2、坐在椅子上,后背挺直几乎与椅背贴近,双腿自然踩在地上,双手弯曲手肘,手掌放在后脑勺处,两手手指间相互交叉,微微用力把头部往下压,闭上眼睛,动作持续20秒。

3、坐在椅子上,后背挺直几乎与椅背贴近,双腿自然踩在地上,双手垂直往上伸,两手掌心向上叠放在一块,挺胸收腹,双眼看着前方,动作持续20秒。

4、坐在椅子上,后背挺直几乎与椅背贴近,双腿自然踩在地上,双手弯曲手肘,手掌放在后脑勺处,挺胸收腹,双眼看着前方,动作持续20秒。

5、坐在椅子上,后背挺直几乎与椅背贴近,双腿自然踩在地上,双手弯曲手肘,手掌放在后脑勺处,两手手指间相互交叉,微微用力把头部往下压,动作持续20秒。

6、坐在椅子上,后背挺直几乎与椅背贴近,右手弯曲手肘,上半手臂与肩部垂直,手掌往背部放,然后抬起左手,左手手掌按住右手手肘处,挺胸收腹,双眼看着前方,动作持续20秒。