女人阴道松驰如何办?怎么样进行缩阴练习?_部位保健_女人保健__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人保健部位保健 > 女人阴道松驰如何办?怎么样进行缩阴练习?

女人阴道松驰如何办?怎么样进行缩阴练习?

日期:2022-05-25     来源:www.yaoci8.com     作者:未知     浏览775    

现代人的生活质量提升,对我们的健康也愈加重视,也追求了精致的生活方法,当女人生小孩之后就会出现阴道松驰的现象,如此就会干扰到夫妻之间的两性生活水平,从而就会干扰到夫妻之间的感情。有的女人在生完小孩后就会选择缩阴整形手术来达到缩阴的成效,其实整形带来的害处还是比较大,最好还是采取运动的方法来进行缩阴成效。依据每一个人的习惯不同,缩阴练习其实是可以分为非常多种的,选择最好我们的才会有最好的成效。

女人的缩阴练习有什么方法?

1、走路训练。女人朋友在走路的时候也可以进行缩阴训练,在平常应该多走路来训练身体,同时还可以训练阴道,具体办法是有意识的紧绷大脚内侧及阴部肌肉,然后放松,如此重复训练就能达到缩阴的目的。

2、站式训练。这种方法是做一个类似与憋尿的动作,第一将双脚张开,缩短两侧臀部肌肉,让大腿部靠拢,然后缩短括约肌,再使阴道往上提的方向动,必须要有耐心训练,就可以掌握分清阴道和肛门括约肌缩短,从而就可以改变阴道松弛状况,最好是天天坚持15分钟,坚持一段时间之后就可以看到明显成效了。

3、卧式训练。第一将臀部放在床沿,靠床沿仰卧,再将双腿挺直和伸出,然后再悬空不要着地,双手把住床沿以防滑下,最重要的要点是双腿必须要合拢,要维持膝盖伸直,慢慢向上举起往上升,当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿再靠向腹部,双膝肯定维持伸直,然后慢慢的放下双腿,再恢复原来的姿势,应该反复十次,天天坚持训练。

4、有意识的屏住小便。排便时有意识的屏住小便,几秒钟再中断排尿,稍停后再继续排尿,这样反复,经过一段时间的训练后,可以提升阴道周围的肌肉张力。

5、多做提肛运动。常做提肛运动,可以非常不错的训练盆腔肌肉,在做提肛运动时大便也不可以憋太久,不然会致使排便困难,就会引起便秘。

温馨提示

女人朋友必须要采取正确的缩阴练习来达到缩阴的目的,千万不要盲目的用法一些整形方法,如此或许会致使手术失败而引发后遗症,甚至会留下终生没办法弥补的遗憾。缩阴练习是安全靠谱的,不会对身体导致伤害,反而有益于身心健康,只须坚持做运动,就可以得到非常不错有缩阴成效,那样就会有和谐美满的两性生活,夫妻就会愈加恩爱幸福。