四十女性更吸引男性的五个缘由_口述八卦_女人情感__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人情感口述八卦 > 四十女性更吸引男性的五个缘由

四十女性更吸引男性的五个缘由

日期:2022-04-12     来源:www.yipinnv.com     作者:未知     浏览548    

有句话说男性四十一枝花,但其实女性四十也是一枝花。有不少女性在四十岁时反而愈加性感,愈加有魔力,她们有时更深受男性的喜欢。譬如传媒大亨默多克的前妻邓文迪四十八岁依旧可以搭上事业有为,身上有肉的鲜肉男模,还有也是四十多岁的李冰冰找了一个比她小十多大岁数,但有颜值有才华的年轻人才俊。可见有的四十岁的女性更能吸引男性。那样为什男性会更喜欢四十岁的女性呢?主要有以下五个方面是什么原因。

御姐气息

随着着生活质量的提升,现代人日益看重科学饮食,健康营养,所以40以上的女性,假如重视保养,善待自己,绝对不会沦落到“人老珠黄”的地步。她们了解怎么样选择最好我们的化妆品,坚持某项运动以维持苗条的身材,了解依据场所的不同适合着装……虽然已经离得远远的“清纯”这种字眼,周身却散发着浓郁的御姐味道。

事业有成

受过好教育,有奋斗意识的女人,在40以上的时候,自然是小有所成。数年职场中的打拼,将一个幼稚的女生,锻导致为一个干练的女性。对于将来,她们有着明确的规划,在深刻分析自我潜能的同时,敏锐捕捉着事业良机。不再如傻丫头般人云亦云,头脑里的智慧渐渐形成。

经济独立

经济独立,为40以上女性带来了思想和行动上的独立。可能她们尚不可以开跑车,住豪宅,自力更生的硬气却彰显着人格尊严。那一双涂有蔻丹的纤纤玉手,不只可以灵活的敲击键盘,还可以轻松解决1日三餐,并且赚取数目可观的钞票。

床技了得

漂亮女性,肯定不会缺少性生活的滋养。越过40以上的门槛儿,女性的羞怯日渐剥落,真的了解怎么样争取和享受性之乐趣,深谙个中方法以愉人愉己,不是被动的同意,更不是所谓的泄欲工具。床笫之欢,如鱼得水,男性终于理解,什么叫做女性的滋味。

心态成熟

用“成熟”来描述40以上的女性,稍显厚重,由于她们还在感性与理性间摇摆不定,堪称矛盾混合体。职业化的笑容,程式化的措辞,实属迫不能已,卸下面具,那颗善感的心依旧火热。阅历的增长,让她们掌握学会分寸,掌握保护自己,掌握有舍才有得。

所以,在某种程度上,40以上的女性,“老少皆宜”。二十几的男性,迷恋其淡淡的母性气息;三十几的男性,因同龄而产生很多共鸣;四十几的男性,赏析那由内而外的性感妩媚;五十几的男性,感觉到了鲜活的生命力量。当女性到了40以上,她们会变得成熟、独立、宽容、风情,而她们最善于、也最有资本的就是在轻描淡写间应付所有。